Что ждет рынок абразивных материалов до 2020 года. Аналитика от TechNavio

Мировой рынок абразивных инструментов и материалов с данным покрытием является весьма конкурентоспособным. Таким образом, производители сосредоточены на разработке инновационных продуктов, чтобы получить конкурентное преимущество на рынке и увеличить прибыль.

Согласно последним исследованиям и отчету, опубликованному TechNavio, мировой рынок абразивных материалов будет расти и составит более 5 миллиардов долларов к 2020 году.

Приведём некоторые из движущих сил роста на мировом рынке абразивов:

– Продуктовые инновации и популярность сложных медицинских устройств.
– Увеличение спроса на абразивы в сфере авторемонта.
– Все более широкое использование абразивных материалов в электронной промышленности.
– Рост в мировом промышленном производстве.

Большинство производителей сегодня сосредоточено не просто на выпуске инструментов в больших объемах, но и на разработке новаторских материалов с абразивным покрытием, чтобы получить конкурентное преимущество. Например, в лесной промышленности производители внедряют абразивы на тканевой основе и на основе полиэстера. Кроме того, автомобильные и металлообрабатывающие производства также делают упор на развитие современных систем шлифовальной шкурки.

Абразивный инструмент в медицинской промышленности

В медицинской промышленности абразивные материалы используются для очистки и обеспечивают доводки для таких устройств, как оссеоинтегрированные имплантаты. Эти сложные устройства должны поддерживать высокие стандарты чистоты для соблюдения требований здравоохранения.

Абразивно-струйный инструмент используется для очистки имплантируемых устройств, катетеров, направляющих проводов, трубчатых элементов, игл, сосудистых стентов, хирургических инструментов, поскольку он обеспечивает точную и эффективную очистку.

Автомобильная промышленность

Международный рынок автомобилей, как ожидается, вырастет в среднем на 5%-6% в течение прогнозируемого периода. Значительное экономическое и промышленное развитие, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе – одна из основных причин увеличения транспортных услуг, что в свою очередь увеличит спрос на автомобили.

Эффективная отделка в автомобилях требует использования абразивов. Они используются для определения размера деталей двигателя, удаления заусенцев и осуществления очистки.

Абразивные материалы также используются для ремонта и технического обслуживания автомобильных кузовов, интерьеров и аксессуаров, для сглаживания сварных швов, внутренней очистки труб, придания гладкой поверхности краям.

Использование абразивных материалов в электронике

Спрос на шлифовальные шкурки в электронной промышленности является довольно высоким. Причина – низкие затраты и обеспечение эффективной отделки. Рост продаж электронных устройств, вероятно, повысит спрос на шлифовальные шкурки в электронной промышленности в течение прогнозируемого периода, особенно в секторе потребительских товаров: абразивные материалы с покрытием используются для полировки волоконно-оптических соединителей, доводки плоских поверхностей электронных приборов и полупроводников.

Отчет, приведенный компанией TechNavio «Глобальный Абразивный рынок 2016-2020», обеспечивает глубокий анализ рынка с точки зрения доходов и новых тенденций. Для расчета размера рынка в докладе рассматриваются доходы, получаемые от продажи абразивов в APAC, Европе, Северной и Южной Америке, и остального мира (ОСМ).

Отметим, что бренд Norton следует всем инновационным мировым тенденциям, а также работает над выпуском революционных абразивных дисков, например, таких, как Norton Quantum 3. Компания идёт в ногу со временем, создавая инструменты высокого качества, призванные облегчить работу человека.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *