NORTON — поставщик уникальных решений

Norton — бренд абразивного инструмента премиум-класса. Признанный технологический лидер предлагает полную ассортиментную линейку высокотехнологичной продукции для экономичной работы во всех сегментах промышленного рынка:

  • резание;
  • шлифовка;
  • доводка;
  • полировка.

Складская продукция стандартизированного инструмента компании «Saint-Gobain» исчисляется тысячами позиций в виде отрезных кругов, шлифшкурки, шлифкругов, суперабразивов и кругов с алмазной кромкой. Номенклатура регулярно пересматривается на предмет актуальности последним тенденциям на мировом инструментальном рынке.

Norton располагает и нестандартной продукцией, созданной для удовлетворения любых технических требований. Нестандартные образцы инструмента для передовых технологий по оптимизации производительности труда составляют значительную долю всего ассортимента Norton. При этом комплексное применение образцов одного брэнда является наилучшим решением. Инструментальная взаимозаменяемость и дополнение предпочтительны для увеличения рентабельности производства.

Почему НОРТОН?

  • Маркетинговые службы Norton «штудируют» информацию о приоритетах абразивной продукции, о деловой активности потенциальных клиентов. Рыночно-ориентированный маркетинг позволяет компании предугадать запросы клиентов и иметь общее понимание курса развития рыночного спроса.
  • Испытательные центры Saint-Gobain имеют техническую базу для тестирования производимой продукции в реальных условиях. Компания находит время и ресурсы для тестирования продукции и обучения клиентов.
  • Опыт компании — история от основания Norton в 1885 году. Отлично подготовленный и опытный персонал ориентирован на разработку и выпуск высокопроизводительных решений в интересах клиентских запросов.

Долгосрочные партнерские отношения с клиентом — залог успеха бизнеса. Оптовые покупатели уверены, что Norton — это самые современные технологии, касающиеся процессов, машин и охлаждающих жидкостей, которые удовлетворят все специфические требования производства.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *