Выбор правильного абразивного инструмента для сварки и обработки металла. Часть 1

Если вы хотите свести к минимуму ваши затраты и увеличить свою производительность при сварке или обработки металла, вам нужно выбрать правильный абразив и правильно его использовать. Легко схватить любой абразив, когда вы спешите, но использование неправильного абразива или игнорирование правил безопасности может быть рискованным. Результаты? Некачественная готовая продукция, повышенные затраты и потеря производительности.

Итак, как выбрать правильный абразив для конкретных задач? Ниже изложены конкретные советы от производителя продукции Norton.

Абразивные продукты выпускаются на разных уровнях производительности, и Нортон удобно маркирует «good», «better» и «best».

Какой из них выбрать? Ваш выбор заключается в балансировании желаемых результатов с затратами, которые вы готовы заплатить. Если первоначальная цена является вашим основным соображением, выберите хорошие абразивы, но имейте в виду, что более низкая закупочная цена в начале может не быть экономичной в долгосрочной перспективе. Подумайте о лучших абразивных продуктах, когда максимальная производительность и низкая общая стоимость имеют решающее значение для вашей работы.

Тестирование абразивных дисков

При тестировании абразивных дисков для определения наилучшего решения для вашей операции необходимо рассмотреть три объективных показателя:

  • время,
  • износ продукта,
  • количество удаленного материала.

Взяв за основу одну из этих констант и измеряя две другие, вы можете найти объективное сравнение между несколькими абразивами.

  1. Например, вы можете отшлифовать в течение 10 минут каждым диском и определить, сколько материала было удалено и сколько абразивных продуктов было потрачено. Это можно измерять по весу.
  2. Кроме того, вы можете запускать каждый продукт до полного износа, измеряя, сколько материала он удалил, и как долго это продолжалось.
  3. Наконец, вы можете удалить определенное количество материала, измеряя время и абразивный износ.

Каждый бизнес имеет уникальные приоритет. Следуя этим методам тестирования, вы сможете выбрать правильный выбор для удовлетворения своих потребностей. Также ознакомьтесь с руководством по выбору абразивного материала.

Если вы все еще сомневаетесь, какой диск выбрать, получите консультацию менеджера от нашего магазина и закажите несколько моделей абразивов для тестирования.

Бренд Norton обеспечивает доступные инновации с наивысшей производительностью как в ассортименте, так и на заказ, сокращая при этом общую стоимость ведения бизнеса. Изучите ассортимент продукции Norton, чтобы узнать больше.

Наличие продуктов из каталога уточняйте у менеджера по телефону.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *